La banane d'équateur "nectar de banane Fabriqué à partir de bananes fraîches"

Nouveau

Ingrédients teneur en fruits 30% minimum, eau , purée de banane* (>30%), sucre de canne*, jus de citron* concentré * produit issu de l'agriculture biologique .

Ingrédients conformes aux standards du commerce équitable Fairtrade/Max Havelaar:purée de banane, sucre de canne (35% du poids total)

25 cl et 75 cl

Plus de détails

En savoir plus

D'une terre vivante jusqu'au verre !

Issu de bananes Cavendish, cultivées dans la province d'El Oro en Équateur, ce nectar surprend  par son parfum et sa texture. Une centaine de paysans se sont réunis dans l'association El Guado, pour cultiver en bio, organiser leur activité, améliorer la qualité de leurs productions et maitriser leurs revenus. Ce programme à permis la création d'une garderie, d'une école qui accueille plus de 4000 élèves et d'un institut d'éducation spécialisé (san antonio de Padua.